FRANCHISE
프랜차이즈

개설 절차 개설 비용 창업문의
항목 내역 금액 비고
가맹비 브랜드 사용, 로열티, 매뉴얼 제공 4,000,000 -
교육비 매뉴얼 지도, 조리실습, 점포실습 2,000,000 -
계약이행보증금 물류보증, 손해배상 보증 – 계약 해지시 환불 1,000,000 VAT 없음
주방 및 홀 집기류 주방기기(냉장고, 제빙기, 쇼케이스 등) 8,500,000 -
주방집기 70여종(씽크, 작업대, 조리용품 일체 등)
포장 기기 및 홍보 판촉물 유니폼 3,900,000 -
초기홍보물·서식류·멤버쉽카드
포장기기·용기류·비닐
간판 및 POP 간판 및 내·외부 POP물
(4000 * 1200 기준)
3,500,000 -
인테리어 내부 시설 및 공사
(바닥, 벽, 덕트, 전기, 후드)
1평당 130만원 - 10평 기준
13,000,000 의·탁자 포함
합계 35,900,000 부가세 별도
참고사항 ※ 자율시공 시 메뉴얼에 맞게 시공
※ 별도공사 - 어닝, 돌출간판, 철거, 가스공사, 전기증설, 냉난방기, 정수기, 제빙기, POS, 화장실, 소방, 닥트, 외부공사 등
※ 지방경비(가맹비, 교육비, 계약이행보증금은 제외)는 대구, 수도권 이외 7%, 제주도 10%(단, 기타 특수한 도서산간은 별도 협의)
Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 2,493,534